设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 系部动态 新闻快讯 正文

土木工程学院线上教学调查报告

作者:时间:2020-03-11点击数:

本次调查收到有效答卷201分。具体的内容如下:

通过对收集到的201分问卷调查,可以得出,大部分学生可以做到按时上课,认真听讲,积极开展线上讨论,认真完成老师布置的各项任务。总结起来,主要有:

1)大部分学生做的很好,部分学生不能严格要求自己,注意力不够集中,自控能力差,尤其是早上12节课,迟到现象偶有发生,部分学生不能够持之以恒。对于个别同学,因所在外置或家庭经济等原因,网络条件跟不上,影响线上学习。

2)对于线上教学,学生的评价还是很高的,不足的地方是:有的老师上课速度较快,互动太少,影响教学;网络差异造成的声音和视频的断续。

3)学校针对问卷的反馈,也会及时改进线上教学过程中的不足,为广大师生的教学营造良好的线上教学条件,有力推进防疫期间的“延期不延教,停课不停学”,为学生的成才提供保障。

地址:陕西省宝鸡市宝福路56号 联系电话:0917-3633825 招生咨询电话:3328888/3633887/3633889

Copyright© 2016 www.sxjdzy.cn All Rights Reserved. 陕ICP备06007315号-2