设为首页 联系我们 加入收藏

党建工作

当前位置: 网站首页 党建工作 党建动态

建筑工程系党支部关于开展“两个专项”整治及纠正“四风”督导工作学习

建筑工程系党支部关于开展“两个专项”整治

及纠正“四风”督导工作学习

根据省纪委驻省教育厅纪检组《关于开展“两个专项”整治及元旦春节期间纠正“四风”工作专项督导的通知》精神,按照学院党委的部署要求,201919日,建筑工程系党支部在建筑经管楼404室组织开展了“两个专项”整治及纠正“四风”督导工作学习,建筑工程系党支部所有党员及室主任均参加了学习。

学习开始,建筑工程系党支部书记贾九荣同志首先强调了本次学习的主题与重要性,并且指出,当前省委、省纪委高度重视“两个专项”整治工作及元旦春节期间纠正“四风”督导工作,这是我们深入学习贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和批示精神的重要举措。因此,我们一定要深入学习好相关文件精神,严格落实上级指示,认真排查可能存在的相关问题。

Cache_7404015dbd3b5dbf.

为深入领会文件精神,支部宣传委员李帅同志对《中共陕西省委办公厅转发<省纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排>的通知》(陕办字〔201891号)、《中共陕西省委教育工委关于转发<省纪委省纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排>的通知》(陕教工〔20186号)及《关于印发<中共陕西机电职业技术学院委员会集中开展违规收送礼金问题专项整治工作实施方案>的通知》(陕机电职院发〔2018369号)等几个文件进行了介绍,与支部党员集中完成了学习。

Cache_3691fcc7512924e8.(1)

学院党委副书记、纪委书记邓新治同志出席了本次专项学习,介绍了本次学习的背景,强调“两个专项”整治工作及元旦春节期间纠正“四风”督导工作是我们当前工作的重中之重,教师党员同样要做到不违规收受礼金红包,并指出我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,做到忠诚干净,坚决落实党中央决策部署,坚决防止形式主义和官僚主义突出问题,把问题找准找实,加强党风廉政建设,提高思想认识,把全面从严治党主体责任落到实处,使党员干部从不敢腐不能腐转变为不想腐,营造风清气正的政治生态。

Cache_1026ec098549a828.

最后,支部全体党员共同观看了警示教育片《红包炸药包》及两个典型案例,通过教育片及案例,使支部所有教师党员都深刻认识到了廉洁自律、廉洁过节的重要性,并表示将会进一步加强对文件精神的个人学习,做到廉洁从政、廉洁从教。

                                   

建筑工程系党支部

 201919

地址:陕西省宝鸡市宝福路56号 联系电话:0917-3633825 招生咨询电话:3328888/3633887/3633889

Copyright© 2016 www.sxjdzy.cn All Rights Reserved. 陕ICP备06007315号-2